Image Map

Óleo de amêndoas para diminuir estrias (+ outros benefícios!)

18 março 2017


Mais um baratíssimo que comecei a usar para as estrias. Como expliquei no post passado, comecei a pesquisar cremes para melhorar a aparência dessas queridinhas que começaram a aparecer. Eu comprei também o óleo de amêndoas doce, de 60ml, e paguei só R$ 8 na farmácia, mas pesquisando mais sobre esse óleo, descobri outras funções que podem ser de seu interesse também. 


Benefícios do óleo de amêndoas 


Devido a presença de nutrientes como vitamina E, B, A, ácido fólico e arginina, o óleo de amêndoas doces traz diversos benefícios para a saúde e beleza, sendo um dos produtos naturais mais utilizados na cosmética. Pode ser aplicado na pele, tanto no rosto como no corpo, pois é ótimo para auxiliar na hidratação, principalmente para áreas mais ressecadas, como joelhos, cotovelos e pés. Ele apresenta propriedade umectante e emoliente que ajuda na retenção de água na pele, deixando ela hidratada. 


Como usar o óleo de amêndoas


No cabelo: adorei a ideia. Até o momento fiz pra testar e adorei o resultado. Misturei com um creme de cabelo pós banho porque o cheiro não é como o de rosas, e ficou com um aspecto mais hidratado. Outra opção também é aplicá-lo à noite e lavar no dia seguinte com shampoo. 


Pés rachados 


Se você deixa de utilizar alguns calçados porque seu pé está parecendo um craquelê, não se torture mais. Para melhorar sua saúde e  deixá-los hidratados,  aplique, depois do banho, o óleo de amêndoas doce e permita que ele seja totalmente absorvido por sua pele. 


Anti-idade 


O óleo de amêndoas doce, quando aplicado constantemente sobre o rosto, combate as marcas de envelhecimento, além de ajustar a pele e fechar os poros abertos, desacelerando o aparecimento das rugas. E o melhor de tudo é que o óleo custa bem menos que os cosméticos anti-idade. Perdeu, Renew!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Além do look do dia. Todos os direitos reservados.©
Design e codificação por Sofisticado Design